6 -небольших картофелин
2- моркови
6- яиц
15 - 20 шт. редиса
4 - огурца
300 гр. - варенной колбаски
5 ст. ложек майонеза
4 ст. - ложки уксуса
1, 5 л. - минералки
2 л. - нежирн . кефира и укроп
Приготовление;
Предварительно отварить картофель, морковь и отварить яйца. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Яйца также нарезать кубиками. Редис и огурцы можно через тёрку или нарезать кубиками. Смешать все овощи и колбаску. Залить кефир.
Влить минералку и уксус, добавить майонез и соль, укроп. Хорошо перемешать и если нужно урегулировать вкус минералкой ,солью и уксусом.
Готовую окрошку убрать в холодильник, а лучше на ночь на неск. часов.