А к чаю ничего нет, предлагаю быстрый рецепт сказочного восточного щербета.
Состав:
Белый шоколад – 200г
Сливочное масло – 120 г
Изюм – 60г
Сухофрукты(можно ананас, бананы, папайю) – 100 г
Орехи (можно грецкие) – 100 г
Готовить:
Шоколад размягчить в микроволновке. В него вбить мягкое сливочное масло,
обдатый кипятком изюм,
порезанные сухофрукты,
порезанные грецкие орехи.
Все ингредиенты смешать, положить на 40 мин. охлаждаться.
Свернуть полученную массу в трубочку, упаковать в фольгу и положить в морозильную камеру на 2 часа.
Когда застынет, порезать на кусочки.
Можно подавать к чаю. У нас эту сладость любят и взрослые, и малыши.
Приятного аппетита!