Представляем вашему вниманию ещё один рецепт безумно аппетитного салатика.
Это сытное блюдо имеет очень насыщенный и пикантный вкус. Его можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Замечательно сочетаются между собой все ингредиенты. Ваше окружение обязательно оценит этот салатик по достоинству. Сохраняйте рецептик и радуйте их новыми обалденными блюдами.
Нужные ингредиенты
- 150 гр отварной свинины
- 100 гр свежего огурца
- 1 зелёное яблоко
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 зубчика чеснока
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь заранее отвариваем свинину, остужаем ее и делим на волокна. После чего выкладываем в широкую салатницу.
- В отдельной ёмкости объединяем сметану с майонезом и перемешиваем. Затем смазываем подготовленой заправкой мясо.
- Вымываем хорошо огурец и нарезаем его соломкой. После чего перекладываем в салатник следующим слоем. Снова немного заправить и поперчить.
- Затем раскладываем предварительно нарезанное соломкой яблоко и опять заправку.
- В отдельную ёмкость вбиваем яйца, солим и перчим их. Используя миксер, немного взбиваем и жарим два блинчика. После чего нарезаем их тоже соломкой и отправляем последним слоем в салат. Затем смазываем заправкой и посыпаем чесноком, предварительно продавленным через пресс.
Вам ещё может понравиться интересный салат с кальмарами и сыром сулугуни, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».