Найти в Дзене
кушать подано!

Для тех, кто еще не смог удивить своего любимого мужчину

Ведь, путь к сердцу мужчине как вам известно лежит через желудок, так давайте накормим его нашим любимым борщом.Он будет не только сыт, но и доволен. Вкусный борщ также имеет несколько вариантов приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты, которые неизвестны другим кулинарам. Именно поэтому в каждой семье вкус и состав этого блюда значительно отличаются.

БОРЩ "УКРАИНСКИЙ"


Ингредиенты:


400 г говядины или свинины, 2 л. воды, 200 г белокочанной капусты, 4 шт. картофеля, 1 шт. моркови, 1 шт. корень петрушки, 1 шт. лук репчатый, 2 ст. ложки томата пюре, 2 шт. перца сладкого, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка муки, зелень петрушки, 50 г салошпик, 2 зубчика чеснока, по 2 горошины перца горького и душистого, лавровый лист и сметана.


Приготовление:


Мясо сварить, вынуть, а бульон процедить через сито. Свеклу нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить жир из бульона, томат пюре и тушить до готовности. Затем морковь и петрушку нашинковать соломкой, нарезать лук и обжарить. Бульон довести до кипения, положить нарезанный дольками картофель, соломкой капусту и варить
около 15 мин. Положить тушеную свеклу, обжаренные овощи, нарезанный перец, спасерованную разведенную бульоном муку и кипятить 15 мин. Заправить борщ салом с чесноком, солью специями, довести до кипения и настаивать около 30 мин. При подаче в тарелку положить кусочек вареного мяса, сметану, зелень.


Проверенно, ваш мужчина будет сыт и доволен.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются