Сегодня я вам расскажу рецепт очень вкусных рулетов с грибами.
Данное блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Я надеюсь что все ваши домочадцы будут в восторге.
Ингредиенты для теста:
Мука 160г.
Вода 130 мл.
Готовые рулеты посыпать укропом и можно подавать
Белые грибы или шампиньоны 250 г.
Луковица 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло
Укроп
Соль по вкусу, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Сначала мы с вами приготовим тесто.
Растительное масло 1 ст.л. и соль растворить в воде.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно полежать в целлофановом пакетике минут 20-30.
Приступаем готовить начинку. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук. Разморозить грибы и слить с них воду. Отправляем грибы к луку и обжариваем 3 минуты.
Трем морковь и добавляем к грибам с луком и обжариваем 3 минуты и чуть чуть солим. Вот и все наша начинка готова.
Берем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом.
Режим на части и отправляем в глубокую сковороду.
Разводим томатную пасту или томатный сок в воде. Добавляем соль растительное масло и немного сахара.
Залить получившейся смесью рулеты в сковороде и готовить 25 минут на среднем огне. Готовые рулеты посыпать укропом и можно подавать.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.