Найти тему
РЕцепты

Сладкая колбаска

Оглавление

Сладкая колбаска

Ингредиенты: 
-Песочное печенье – 300 г 
-Сливочное масло – 200 г 
-Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г 
-Сахар - 1 стакан 
-Молоко - 5 ст. л. 
-Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. 
-Какао - 3 ст. л. 

Приготовление: 
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 

2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 

-3

3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску

-4

5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела. 

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются