Благородный вкус - вот отличительные особенности этого блюда.
Процесс приготовления довольно прост и не занимает много времени, а вкусовые
качества приятно порадуют . Супчик получается бархатным и нежным.
И так, давайте готовить.
Нам понадобится;
Рыба судак -1.5 кг.
Картофель -7 шт.
Морковь -1 шт.
Лук -1 луковка
Сливки -200 гр.
Укроп -50 гр.
Лавровый лист -2 шт.
Перец черный молотый -1/4 ч.л.
Вода -2 литра
Готовим
Овощи моем, чистим,
Морковь режем кружками
Лук - полукольцами
Картофель - кубиками
Ставим кастрюлю с водой и когда вода закипит, закладываем картофель
и морковь.
Рыбу чистим, моем. Нарезаем небольшими кусочками и закладываем в
кастрюлю к овощам, туда же отправляем и лук. Варим 15 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Зелень мелко шинкуем. Добавляем в кастрюлю сливки и зелень.
Перемешиваем, доводим до кипения, снимаем с плиты.
Суп готов! Приятного аппетита !
Вам понравился рецепт ? Подписывайтесь и будете узнавать много интересного вкусного каждый день !