Суп несложный, но вкусный и красивый. Потребуются грибы, лук, картофель, чеснок, растительное масло, плавленые сырки, сливки, хлеб. Жарим грибы с луком. Важно не зажарить лук, а скорее припустить. Во второй кастрюльке варим картофель на пюре (для быстроты нарезаем кубиками поменьше). Пока всё варится трем плавленые сырки на терке, делаем смесь чеснока с маслом и подготавливаем хлебные тарелки. Натираем смесью масла и чеснока хлеб и ставим его в духовку подсушиться. Блендером делаем пюре сначала из грибов, потом из картофеля. Начинаем собирать суп. Соединяем картофель с грибами, добавляем сливки и плавленый сыр. Смесь (суп) приобретает странный вид и такую же консистенцию, однако аромат от грибов и чеснока в духовке не позволяет останавливаться. Пусть суп покипит пару минут для того что бы сыр расплавился. Достаем хлебные горшочки, аккуратно вливаем туда суп, украшаем сыром и зеленью и подаем. Очень просто и вкусно!
Суп несложный, но вкусный и красивый. Потребуются грибы, лук, картофель, чеснок, растительное масло, плавленые сырки, сливки, хлеб. Жарим грибы с луком. Важно не зажарить лук, а скорее припустить. Во второй кастрюльке варим картофель на пюре (для быстроты нарезаем кубиками поменьше). Пока всё варится трем плавленые сырки на терке, делаем смесь чеснока с маслом и подготавливаем хлебные тарелки. Натираем смесью масла и чеснока хлеб и ставим его в духовку подсушиться. Блендером делаем пюре сначала из грибов, потом из картофеля. Начинаем собирать суп. Соединяем картофель с грибами, добавляем сливки и плавленый сыр. Смесь (суп) приобретает странный вид и такую же консистенцию, однако аромат от грибов и чеснока в духовке не позволяет останавливаться. Пусть суп покипит пару минут для того что бы сыр расплавился. Достаем хлебные горшочки, аккуратно вливаем туда суп, украшаем сыром и зеленью и подаем. Очень просто и вкусно!