Ингридиенты:
1. 3/4 стакана кошерной соли
2. 1/2 стакана сахара
3. 2 чайные ложки розовой соли
4. 4 столовые ложки специй для маринования, разделенные пополам
5. 1 говяжья грудинка, 1200-4800 граммов
6. 4 литра воды
Приступим!
В контейнере достаточно большом, чтобы содержать грудинку плюс воду, добавьте воду, кошерную соль, сахар и розовую соль. Перемешайте до смешивания, затем добавьте 2 столовые ложки специй для маринования. Перемешать и добавить грудинку. Прижать грудинку тарелкой. Закрыть и хранить в холодильнике в течение 6 дней. Через 3 дня перевернуть грудинку, прижать тарелкой и убрать в холодильник.
Спустя 6 дней достаньте грудинку и разогрейте духовку до 90 градусов. Подберите жароустойчивый горшок в который поместится ваша грудинка наполовину залитая водой. Поставьте тару залитую на половину водой на газ. Осторожно выньте грудинку из маринада и слегка промойте водой. Положить грудинку в горшок с 2-мя столовыми ложками специй для маринования и ждите, пока не закипит. Переставьте тару в духовку и тушите в течение 4 часов.
После этого удалите грудинку из жидкости для тушения и тонко нарежьте. Храните любую несъеденную грудинку с жидкостью для тушения и разогревайте вместе, чтобы сохранить максимум влаги. Грудинку хранят от 3 до 5 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!