Очищаем картофель и закладываем в кастрюльку с водой , доводим до готовности. Очищаем одну луковицу и не нарезая добавляем к картофелю, как только сварится , достаем луковицу и выбрасываем, она нужна нам только для вкуса . После того как картофель сварился , сливаем воду и начинаем толочь . Добавляем сливочного масло , буквально 100 грамм, 1-2 яйца , молоко и начинаем тщательно размешивать . Стоит заметить , что молоко добавляем по не многу , чтоб не получилась наша картошка слишком жидкой, но и густой она также не должна быть , в общем регулируем сами этот процесс . По итогу выкладываем в тарелку ( порциями ) и украшаем зеленью. Чем хорош данный рецепт ,, картофеля с молоком ,, так это тем , что наша картошечка получится нереально нежной и просто нереально вкусной .
Подавать картошку ,, Пюре ,, можно с различными соленьями, котлетами, сосисками , рандоликами, рыбой , обжаренной печенью и многими другими гарнирами .