Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"По простому" - Горчично-медовый соус.

Оглавление

Очень вкусный, а главное очень простой рецепт приготовления скумбрии. Дорогие друзья как всегда мы делимся самыми пикантными, экстравагантными и простыми рецептами блюд, данный способ приготовления не исключения, и так, наслаждайтесь, а что бы быть в курсе, не забываем подписаться.

Какая же она вкусная!!!
Какая же она вкусная!!!

Ингредиенты:

Скумбрия - 2 штуки.

Горчица - 1 столовая ложка.

Майонез - 1 столовая ложка.

Лук репчатый - 1 штука.

Сметана - 1 столовая ложка.

Мёд - 2 чайных ложки.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, разрезать на части по 6-7 см. Очищаем лук, моем и нарезаем мелко полу кольцами.

2. В емкость добавляем сметану, горчицу, майонез, мёд и все тщательно замешиваем до однородной массы.

3. Данным соусом измазываем каждую часть рыбы, и перекладываем на фольгу, по верх посыпаем луком, перекладываем на противень и ставим запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем 30 минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья.