Сеть «шаурмичных» Döner King за полтора года выросла до 7 точек, и с каждой новой точкой прибыль растет. Но даже завоевав популярность, компания не забывает про маркетинг: изучает целевую аудиторию и удерживает ее. Как же сформировать портрет клиента, если шаурму «точат» и владельцы шикарных автомобилей, и водители ржавых «копеек» — как понравиться всем? Отвечает директор по стратегическому развитию и финансам Döner King Владислав Митрофанов.
Своим опытом Владислав поделился на образовательном проекте «Бери и делай!», который «Про бизнес» запустил вместе с Бизнес-школой «Здесь и сейчас».
⇒ Читайте также: Дегустировали до слез. Как выстроить очередь в, казалось бы, «гиблом» месте — опыт сети Döner King
Как сеть Döner King определяла портрет клиента? Сначала — никак!
- Так почему на старте портрет клиента порой не нужен?
- Какой может быть целевая аудитория такого массового продукта, как шаурма?
- Почему девушки, которые «точат» шаурму, — это отдельная целевая группа?
- Как понравиться широкой аудитории?
- И самое главное — как ее удержать?
Смотрите ответы в этом коротком видео.
Как сформировался портрет клиента Döner King?
И следите за новыми материалами проекта «Бери и делай!»! Четыре сезона известные предприниматели и эксперты будут давать владельцам и управленцам из малого бизнеса, начинающим предпринимателям, практические инструменты для роста и развития своего дела.