Экватор поварского ремесла.Это про супы.Так и говорят, что повар, познавший тайны и загадки приготовления супов, преодолел пик своего ремесла.
Картофель и помидоры очистить,положить в кастрюлю, залить водой, посолить.Поставить на огонь, но не помешивать.Когда овощи станут мягкими,прибавить кусочки пшеничного хлеба и поварить ещё минут 5.Дать немного остыть,протереть через сито, поставить пюре на слабый огонь.
Яичные желтки растереть со сливками или молоком и постепенно влить в суп-пюре.Перед подачей на стол добавить сливочное масло.
Продукты:
400 г воды, 100 г пшеничного хлеба, по 100 г картофелю и помидоров, желток 1 яйца, 50-60 г сливок или молока, соль-по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал.Впереди Вас ждёт много полезного и интересного.