Найти тему
Женские штучки

Карп, жареный с луком

Здравствуйте, дорогие подписчики и не менее дорогие читатели!
Сегодня будем готовить карпа.

карп - 800 г
лук - 1
болгарский перец - 1
1/3 стакана растительного масла
кетчуп или томатная паста
мука

Ну что, приступим


Карпа для начала чистим, режим на одинаковые кусочки.

Незабываем посолить.
Панируем его в муке и жарим с обеих сторон.
Лук и перец режем полукольцами.

-2

Также обжариваем на оставшемся масле.
Туда же добавляем перетертый с солью чеснок и кетчуп. Всей этой смесью поливаем карпа.
Подаем к столу, кушать подано.

-3


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются