Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
📌Ингредиенты:
✅Пельмени — 400 г
✅Вода — 200 мл
✅Соль — 2–3 щепотки
✅Перец черный молотый — 2–3 щепотки
✅Растительное масло — 3 ст. л.
✅Сыр — 80 г
✅Лук зеленый — 1 пучок
📌Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.