Найти тему

Как приготовить австралийский мясной пирог?

Ингредиенты:

1) Масло

2) 1 перо лука-шалота, мелко порезанное кубиками

3) 220 грамм свиного фарша

4) 1/4 чашка грибов, отмоченных в течение 15-20 минут горячей проточной водой, затем высушенных и нарезанных

5) 1 столовая ложка устричного соуса

6) 1 чайная ложка соуса к рыбе или по вкусу

7) 1/2 чайная ложка сахара

8) 1/4 чайная ложка белого перца

9) тесто, домашнего приготовления или покупное

10) 1 большое яйцо слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды

Приступим!

Разогрейте духовку до 190 градусов

Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте лук-шалот и варить, помешивая, до приятного, аромата, но не коричневого цвета, около 1-2 минут. Добавьте свинину и помешивайте разбивая на мелкие кусочки. Добавить грибы и перемешать в устричном соусе, рыбном соусе и белом перце. Дать остыть.

-2

Пока смесь остывает, раскатываем тесто для пирога до 0,3 мм толщиной на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте 6 кругов, которые по крайней мере на 2,5 см больше чем форма для выпечки, которую вы используете. Перекатать тесто и вырезать еще 6 немного меньших кругов. Охладите перед использованием.

-3

Слегка смажьте формы для выпекания и уложите большой круг в форму прижимая к стенкам и убедитесь, что есть выступ на 1-2 см. Заполнить форму на ¼ и накрыть меньшим кругом. Обжать края. Смазать сверху яйцом и сделать небольшие надрезы или проколы, что бы мог выходить пар.

-4

Выпекать до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 20-30 минут, вращая каждые 10 минут. Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплым австралийским пирогом!

-5

Еда
6,93 млн интересуются