Найти в Дзене
Кулинар

Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной

Это очень простой рецепт который можно приготовить к утреннему чаю за считанные минуты. Сделать такой пирожок не составит особого труда. Для этого вам понадобится несколько ингредиентов. Рецепт приготовления пирожков с сыром из лаваша такой:

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Лаваш – 1 упак.
  • Сыр твердый голландский – 100 гр.
  • Ветчина – 100 гр. (можно добавить колбасу вместо ветчины)
  • Зелень – по вкусу ( я добавляю мелко измельченный зеленый лук)
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

1. Ветчину мелко режем. Натираем сыр на мелкой терке. Измельчаем зелень очень мелко. Смешиваем все ингредиенты в большой миске. Добавляем соль и перец по вкусу.

-2

2. Берем лаваш и режем на тонкие длинные полоски.

-3

3. Выкладываем готовую начинку на один конец лаваша и сворачиваем его треугольником несколько раз.

-4

4. Разогреваем сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. И обжариваем пирожочки с двух сторон до появления румяной хрустящей корочки.

-5

5. После жарки пирожков желательно выложить их на бумажные салфетки чтобы лишнее масло, оставшееся после обжаривания впитывалось на салфетку.

-6

Вот и всё!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт не забудьте поставить палец вверх и подписаться.

Еда
6,93 млн интересуются