Этот сок идеально подходит, когда у вас есть трудности с концентрацией внимания. Свекла, морковь и шпинат содержат фолиевую кислоту, о котором известно, что она стимулирует деятельность мозга. Свежий апельсиновый сок обеспечивает организм необходимыми витаминами.
Ингредиенты 1 стакан большой или 2 маленьких:
200 гр свеклы сырой
1 морковь
1 большой апельсин
50 гр шпината
Способ приготовление:
Свеклу порезать ломтиками. Нарежьте морковь крупными кусками, очистите апельсин от кожуры, затем нарежьте мякоть ломтиками. Кусочки апельсинов, свеклы и моркови выложить поочередно в соковыжималку, после чего добавить шпинат. Разлить в стаканы. Совет:
Используйте только свежую свеклу, ни в коем случае отварную или маринованную. Сок свеклы имеет ярко-красный цвет и удивительно сладкий вкус, особенно в сочетании с соком моркови и апельсина.
Удачи всем!