Найти тему

Сок манго, маракуйи и эхинацеи для укрепления иммунитета

Фрукты и овощи красного или оранжевого цвета являются здоровыми, в частности, потому, что нас защищают и борются против простудных заболеваний, будучи очень богатыми антиоксидантами.

Эти прохладительные напитки из фруктов содержат и эхинацею, растение, которое снимает симптомы простуды и гриппа. Давайте посмотрим, как приготовить!

Ингредиенты для двух стаканов:
1 шт. манго
небольшое яблоко,
2 шт. маракуйи,
сок одного апельсина,
чайную ложку эхинацеи,
минеральная вода (по желанию),
кубики льда (по желанию)

Способ приготовление:
1. Разрежьте плод манго на две части, вдоль косточки, которую вы удалите потом. Разделите мякоть от кожуры с помощью ложки, а затем разрежьте на кусочки и поместите в блендер или в кухонный комбайн.

2. Яблоко очистить от кожуры и нарезать на куски. Добавить в блендер вместе с манго и получить тонкую пасту.

3. Маракуйи разрежьте на две части, а затем его мякоть добавить на пюре яблока и манго. Добавить сок апельсина и эхинацеи, затем смесь перемешивается.

4. Можно разбавить с небольшим количеством минеральной воды, налить в стаканы и подать к столу. Или можно поставить охлаждаться в холодильник, после чего подают в больших стаканах с кубиками льда, украшая  кусочками манго.

Удачи всем!



Еда
6,93 млн интересуются