"Кролик тушеный с капустой, это не только ценный мех, но и один-два килограмма диетического мяса !"
Ингредиенты
- 500 гр. мясо кролика
- 300 гр. капуста
- 300 гр. квашенная капуста
- 30 гр. сушеные грибы
- 1 шт. лук репчатый
- 100 мл. масло растительное
- 2 ст.л. томатное пюре
- 1 зубок чеснок
- зелень петрушки
- соль
- Обработанную тушку кролика разрубить на куски по 50-75 г и обжарить на масле до румяной корочки.
- Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту отжать, перебрать, крупные куски измельчить. Грибы вымочить в течение 3-4 часов, отварить и нарезать на мелкие дольки. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и зелень порубить.
- В сотейнике спассеровать на масле лук, добавить квашеную капусту и потушить 25-30 мин. Затем добавить обжаренное мясо кролика, свежую капусту, грибы, чеснок, томатное пюре, заправить солью и тушить до готовности.
При подаче на стол украсить зеленью петрушки.