Найти тему

Кролик тушеный с капустой

"Кролик тушеный с капустой, это не только ценный мех, но и один-два килограмма  диетического мяса !"

Ингредиенты

  • 500 гр. мясо кролика
  • 300 гр. капуста
  • 300 гр. квашенная капуста
  • 30 гр. сушеные грибы
  • 1 шт. лук репчатый
  • 100 мл. масло растительное
  • 2 ст.л. томатное пюре
  • 1 зубок чеснок
  • зелень петрушки
  • соль

-2
  • Обработанную тушку кролика разрубить на куски по 50-75 г и обжарить на масле до румяной корочки.
  • Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту отжать, перебрать, крупные куски измельчить. Грибы вымочить в течение 3-4 часов, отварить и нарезать на мелкие дольки. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и зелень порубить.
  • В сотейнике спассеровать на масле лук, добавить квашеную капусту и потушить 25-30 мин. Затем добавить обжаренное мясо кролика, свежую капусту, грибы, чеснок, томатное пюре, заправить солью и тушить до готовности.
-3

При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

См. на сайте...

Еда
6,93 млн интересуются