Найти тему
Кавказкая кухня

Быстрый и очень вкусный домашний кебаб

Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.

Продукты:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 средних

Приправа хмели-сунели

Кроме продуктов:Деревянные палочки - мне понадобилось 3 шт.

-2

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить приправу по вкусу. Очень хорошо перемешать руками.

-3

Налепить фарш на палочки, выложить на фольгу, смазанную растительным маслом.
Завернуть кебаб в фольгу и поставить в духовку на 30-40 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал ,будет много вкусного и интересного!!!!