На 4 порции
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
500 г куриного филе
4 веточки укропа
100 г твёрдого сыра
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. пшеничной муки
200 г молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
• Куриное филе нарезать соломкой. Укроп промыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
• В сковороде растопить сливочное масло, положить курицу, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
• Муку развести в молоке, подсолить, поперчить, положить укроп, залить курицу, довести до кипения, варить 2–3 минуты.
• Разложить приготовленную массу в кокотницы, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
• Подать жюльен горячим в кокотницах, обернув их ручки салфетками, чтобы не обжечься.