Благородный вкус - вот отличительные особенности такого блюда.
Вкуснейшие и нежные кусочки форели, просто таят во рту.
Это блюдо займет ведущее место в вашем рационе.
Для этого понадобится:
Форель - 400 гр.
Рис - 250 гр.
Кабачки - 200 гр.
Лук - 2 луковки
Морковь - 1 морковка средняя
Сливки - 200 гр. ( жирные )
Укроп, петрушка не большие пучки.
Соль, перец черный по вкусу.
Включаем духовку для прогрева на 180 градусов
Подготовка продуктов
Все овощи чистим, моем .Рис промываем под холодной водой.
В чайнике кипятим воду.
Берем форму для запекания. Высыпаем в нее рис и заливаем
кипятком, чтобы полностью покрыла рис. Чуть-чуть подсолим.
Лук режем полукольцами и выкладываем поверх риса.
Морковь режем кольцами и выкладываем поверх лука.
Кабачки нарезаем полукольцами и выкладываем поверх моркови.
Филе форели чистим от кожицы и режем порционно ( кубиками )
Выкладываем поверх кабачков.
Шинкуем зелень и в отдельной мисочке смешиваем с солью, перцем
и сливками. Все хорошо перемешать.
Заливаем полученной массой рыбу.
Ставим форму в разогретую духовку на 40 минут.
Ароматная рыба, сочные овощи и рассыпчатый рис готовы !
Приятного аппетита !
Не забудьте подписаться !