Привет, коллеги по кулинарному цеху! Желаю вам отличного настроения и вкусных блюд:)
Сегодня мы с вами будем осваивать наивкуснейший рецепт сырников.
Вы не любите сырники?! Хех, вы просто не умеете их готовить:))
И ещё, мы не будем их жарить на сковороде. Мы будем их запекать в духовке. Это сделает сырники не такими жирными.
Итак, что же нам понадобится, чтобы приготовить эту пищу богов?
Нам надо иметь под рукой:
· 350 граммов творога;
· Яйцо;
· 4 ст.л. муки;
· Сахар. Его количество определяйте на свой вкус;
· Ванилин. Добавляйте по вкусу. Кто-то любит более ароматные сырники, а кто-то нет;
· Духовка 180 градусов;
· Ваша бесподобная улыбка и хорошее настроение.
Начинаем колдовать:
1. Протираем творог через сито или дуршлаг с мелкими дырочками. Добавляем ванилин, яйцо и сахар;
2. Берем форму для запекания или обычный противень. Застилаем бумагой для выпечки;
3. Смачиваем руки и начинаем катать творожные шарики. Выкладываем их на бумагу;
4. Отправляем нашу вкуснятину в духовку на 20 минут.
Достаем наш шедевр. Теперь можете полить сырники вареньем, сгущенкой или посыпать сахарной пудрой.
В любом случае все это сделает сырники только вкуснее.
А теперь пробуем…Ммммм, как же мы до этого жили без сырников, ага?))
Понравилось? Подписывайтесь на канал, чтобы вы и ваши близкие были всегда сытые и довольные:)
Приятного аппетита!
Всегда ваш Оргазм Вкуса