... СОЛЯНКА - так вкусно, что можно и за ужином повторить. Я обычно готовлю этот суп после праздника, когда есть разные виды колбасы, оливки, соленые огурчики.... Мои домашние все просто обожают солянку!!! Попробуйте и вы!
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим и добавляем томатную пасту.Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой и кладем в зажарку.
Мясо вынимаем и нарезаем кубиком.
В бульон опускаем картошку, зажарку.
Маслины и оливки я режу кружочком и тут же.
Лавровый лист, перец горошком добавим для аромата.
Выдавливаю чеснока 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Советую приготовить бооооольшую кастрюлю, чтобы всем хватило, да и на следующий день она просто великолепна!!!