Добрый день! Удачи вам и хорошего настроения:)
Сегодня мы с вами готовим быстрое и вкусное блюдо. Это любимая многими паста с креветками и сыром.
За что мне нравится этот рецепт, так это за его скорость приготовления и небольшое количество ингредиентов.
Чтобы приготовить сытную вкуснятину, нам нужно прикупить:
· Полкило креветок. Выбирайте те, где меньше льда. На брюшках не должно быть никакой желтизны;
· Макароны. Берите пачку или полторы. Все зависит от аппетита и количества человек;
· 3 зубчика чеснока;
· 150 граммов сыра твердого сорта;
· Сметана – 200 мл. Можно меньше;
· Зелень и 1 лимон
· Хорошее настроение.
Приступаем к приготовлению:
1. Размораживаем креветки. Для этого их нужно обдать кипятком и очистить;
2. Отвариваем макароны. Можете взять любые. Вовсе не обязательно нестись, сломя голову, за итальянскими фетучини. У вас только спиральки от «Макфа» дома? И прекрасно, берите их;
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обжариваем полминуты измельченный чеснок. Вынимаем его;
4. Выкладываем на сковороду креветки и обжариваем в чесночном масле пару минут. Заливаем сметаной, посыпаем сыром;
5. Добавляем в сковороду макароны и перемешиваем. Сбрызгиваем соком половинки лимона.
6. Готово. Подаем блюдо, украшенное зеленью.
Боже…вот это аромат! А смотрится то как. Такой сливочно-нежный вкус, который так хорошо оттеняет вкус креветок.
А теперь мы берем вилку и пробуем нашу ароматную вкусняшку. Ощущаем, как тает во рту мясо креветки.
Вкусно? Теперь осталось подписаться на канал, чтобы всегда быть сытым и довольным:)
Приятного аппетита!
Всегда ваш Оргазм Вкуса