Представляем вам рецепт паштета из сельди. Он отлично подойдет к праздничному столу. Подавать его можно на сервировочном блюде или намазав на маленькие кусочки хлеба. В любом случае получится очень вкусно.
Паштет можно готовить вручную, все тщательно измельчив, или с помощью блендера.
Необходимые продукты
- сельдь — 2 шт
- лук — 1 шт
- яблоко — 1 шт
- сливочное масло — 100 гр
Начинаем приготовление
- Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кусочки. Лук чистим от шелухи и режем на 4-6 частей. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и режем на кусочки.
- Разделываем сельдь. Удаляем косточки, внутренности и голову. Нарезаем на несколько частей.
- Подготовленные продукты перекладываем в чашку блендера и измельчаем. Готовый паштет выкладываем на блюдо или намазываем на норвежские цельнозерновые хлебцы. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.