Представляем вам рецепт блюда на каждый день. Свиные ребрышки с овощами получаются очень вкусные и ароматные. Готовить мы их будем в мультиварке. Получится такое блюдо сочным и очень сытным.
Необходимые продукты
- свиные ребрышки — 1 кг
- вода — 0,6 л
- морковь — 200 гр
- сельдерей — 150 гр
- шампиньоны — 0,4 кг
- сливки — 30 мл
- растительное масло
- соль, перец, специи
Начинаем приготовление
- Свиные ребрышки промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на кусочки.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем в него ребрышки. Обжариваем их до золотистого цвета на режиме «Жарка» и вливаем в них воду. Ставим режим «Варка» на 30 минут.
- Все овощи очищаем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Морковь режем на полукольца. Шампиньоны режем на небольшие кусочки. Перекладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки. Включаем функцию «Тушение» на 1 час, солим и перчим по вкусу. Добавляем специи и ждем окончание режима. Блюдо готово.
На гарнир к ребрышкам можно подать восхитительные макароны со сливками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.