Найти в Дзене
Кушать подано!

Шницель по-цыгански

Это блюдо - отличное решения для вкусного горячего завтрака или когда срочным образом понадобилась закуска. Причём времени на его приготовления уйдет минимум. Иногда это очень важно!!! Поэтому, обязательно запомните этот рецепт, а лучше запишите)

Понадобится:

200 грамм твердого сыра
150 грамм ветчины
2 яйца
мука
раст. масло

Приготовление:

Итак, всё безумно просто. Нарезаем ветчину и сыр ломтиками одинаковой толщины и складываем в пять слоев. На сыр ветчину, снова сыр, еще раз ветчину и снова сыр)

Получился такой пятислойный бутерброд.

Яйца взбить, муку насыпать в тарелку. Формируем шницели. Обваливаем каждый ветчинно-сырный бутерброд в муке, затем в яйцах, потом снова в муке и опять в яйцах. Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

К столу подавайте сразу. Приятного аппетита)

Не забудьте подписаться на мой кулинарный канал, потому что здесь находятся самые интересные и вкусные рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются