Это - рецепт приготовления пирога, который я узнал во время своей поездки в Barossa. Михаэль Велштадт приготовил этот пирог для нас, и он получился просто замечательный, очень очень вкусный. Михаэль снабдил меня точным рецептом, который Вы увидите ниже. Я воздержался от его редактирования, предпочтя предоставить вам его точно также, как он передал его мне. Наслаждайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
60 г масла
380 г коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
300 г просеянной муки
1 чайная ложка питьевой соды
1 чайная ложка корицы
Ревень 500 г порезан на куски по 2 см
Тертая корка 1 лимона
250 мл (1 чашка) сметаны
Взбейте масло с коричневым сахаром. Добавьте яйца и ваниль.
Примешайте просеянную муку, соду и корицу.
Добавьте ревень, лимон и сметану.
Перемешайте деревянной ложкой.
Разложите в форму для пирога намазанной маслом и c бумагой для выпекания на 22 см.
Пеките в предварительно разогретой духовке до 180 C в течение 50 - 60 минут (я думаю, что требуются немного больше, чем 60 минут).
Ставьте лайк, если хотите еще больше классных рецептов!)
Buon appetito!