Найти в Дзене
Традиционный десерт из Прованса, Франция!
Если Вам нравится классическое сочетание апельсина и шоколада, Вы будете просто обожать эти небольшие угощения. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 чашки воды 1 чашка сахара звездочка бадьяна 2 апельсина, нарезанных слайсами 170 г горького шоколада Соль Молдона В большой неглубокой сковороде доведите до кипения воду и сахар. Добавьте бадьян и кусочки апельсина и варите на среднем огне, переворачивая ломтики, пока жидкость не станет густой. Это займет приблизительно 20 минут. Понизьте температуру немного и продолжайте готовить в течение 10 минут, пока жидкость не станет еще более густой...
7 лет назад
ПАУК! ААА...)
В Австралии и Новой Зеландии, коктейль из мороженого, сделанный с кока-колой или pepsicola, известен как “паук”. Попробуйте его приготовить и, я уверен, ваши дети сразу полюбят этот коктейль) ИНГРЕДИЕНТЫ...
109 читали · 7 лет назад