Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Serjio Maximiliano и последние 20 лет я живу в России и путешествую по миру. Как вы могли заметить, я не равнодушен к десертам и предлагаю вам попробовать приготовить хотя бы малую часть из тех, что мне удалось насобирать в моих путешествиях. Buon appetito!
Если Вам нравится классическое сочетание апельсина и шоколада, Вы будете просто обожать эти небольшие угощения. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 чашки воды
1 чашка сахара
звездочка бадьяна
2 апельсина, нарезанных слайсами
170 г горького шоколада
Соль Молдона В большой неглубокой сковороде доведите до кипения воду и сахар. Добавьте бадьян и кусочки апельсина и варите на среднем огне, переворачивая ломтики, пока жидкость не станет густой. Это займет приблизительно 20 минут. Понизьте температуру немного и продолжайте готовить в течение 10 минут, пока жидкость не станет еще более густой...
В Австралии и Новой Зеландии, коктейль из мороженого, сделанный с кока-колой или pepsicola, известен как “паук”. Попробуйте его приготовить и, я уверен, ваши дети сразу полюбят этот коктейль) ИНГРЕДИЕНТЫ...