Представляем вашему рецепт потрясающего пирога, который без всяких сомнений понравится абсолютно всем.
Он получается невероятно высоким, пышным, нежным и очень аппетитным. Отлично подойдет как для домашнего чаепития с домочадцами, так и для встречи гостей. Все влюбляются в него с первого кусочка. Попробуйте его однажды приготовить и вы сделаете его частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой обалденной выпечкой.
Нужные ингредиенты
- 4 яйца
- 360 гр сахарного песка
- 520 гр муки
- 200 мл фанты
- 200 мл растительного масла
- ваниль по вкусу
- 10 гр разрыхлителя
- банка консервированных персиков
- 350 гр вишни
Начинаем процесс
- В первую очередь взбиваем в отдельной емкости яйца, используя миксер, три минуты. В результате у нас должна получиться пышная масса. После чего сыпем сахарный песок и продолжаем процесс еще столько же. Затем вливаем растительное масло, ваниль по вкусу и часть муки. Смешиваем все.
- В отдельную емкость сыпем вторую часть муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и добавляем в первую смесь.
- В стакан наливаем фанту и переливаем сразу в тесто. Снова миксером все перемешиваем.
- Берем форму для выпечки , кладем на нее пергаментную бумагу и выливаем часть теста. После чего разравниваем его. По поверхности торта кладем вишню, предварительно убрав с нее всю жидкость. Затем заливаем второй частью теста и снова разравниваем. С консервированных персиков тоже убираем жидкость и выкладываем их следующим слоем. Можете нарезать предварительно на кусочки, по вашему желанию. Углублять фрукты не надо.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наш пирог 40-45 минут. По истечении нужного времени достаем его и даем немного остыть. После чего достаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Вам еще может понравиться потрясающий Американский пирог с тыквой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».