Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной ветчины, которая совсем не повредит вашей фигуре.
Она получается безумно аппетитной и нежной. Замечательно подойдет как дополнение к основным блюдам, так и просто на бутерброд в качестве перекуса. Для тех, кто правильно питается и следит за своей фигурой этот рецепт просто находка. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 800 гр куриной грудки
- 150 мл молока
- 2 столовой ложки соевого соуса
- щепотка черного перца по желанию
- щепотка мускатного ореха
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
Начинаем процесс
- В первую очередь заранее разогреваем духовку до 180 градусов.
- После чего все ингредиенты объединяем и тщательно взбиваем в блендере.
- Берем высокую и узкую форму, как для кексов, и застилаем ее фольгой или пергаментом. Затем выкладываем фарш и загибаем концы фольги или пергамента так, чтобы начинка была полностью прикрыта.
- После чего отправляем форму в духовку и запекаем примерно 40 – 50 минут.
- По истечении нужного времени ещё горячее блюдо достаем и придавливаем небольшим грузом. Оставляем в таком виде до полного остывания.
Вам еще может понравиться индейка, запеченная в духовке, как ветчина, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».