Позвольте предложить вам рецепт отличной закуски.
Закуски - это не просто блюда предвещающие обед.
Это и отличный повод для общения. Способ быстро
накрыть стол. Угостить гостей вкусным блюдом и
при этом не заставляя долго ждать.
Быстро, вкусно, красиво и вашим умением будут восхищаться.
Это блюдо именно то, что всегда выручит и быстротой
приготовления, и вкусовой гаммой.
И так, приступим.
Нам понадобится
Филе свинины - 800 гр.
Бекон - 100 гр
Лук - 2 головки
Масло сливочное - 1 ст.л.
масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Майоран или другая приправа по вашему
вкусу - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Переходим к готовке
Берем сковородку и ставим на огонь.
Лук режем кубиками, бекон-кусочками.
Смазываем сковородку сливочным маслом и начинаем
обжаривать лук, до бледно золотистого цвета( 3 мин.)
Добавляем бекон и майоран ( очень ароматный запах), все
постоянно помешивать, томится еще 3 мин. И снимаем с огня.
Далее:
Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки, в
каждом кусочке сделать прорез в виде кармашка.
Все кусочки немного отбить, для мягкости.
Заполнить кармашки обжаренным луком с беконом, края закрепляем
зубочистками.
Обваливаем каждый кусочек в муке.
Обжариваем на сковородке, в разогретом растительном масле, по 5 мин.
с каждой стороны.
Выкладываем готовые обжаренные кусочки на блюдо, вынимаем
аккуратно из кусочков, зубочистки. Мясо украшаем зеленью.
Все, блюдо с потрясающе вкусной свининой, беконом и зеленью.
ГОТОВО!
Вам понравился рецепт?
Переходите по ссылке, подписывайтесь на канал
и будете узнавать много нового, вкусного,
интересного каждый день!
zen.yandex.ru/id/5aa3c26577d0e63329b9eaf3