Ингредиенты:
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 5 шт.
Плавленный сыр — 1 шт. (или 2 ст. л.)
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра.
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох.
Варить минут 30 постоянно снимая пену.
Картофель, морковь, лук очистить.
Морковь мелко нарезать или натереть на терке.
Картофель нарезать кубиками.
В бульон добавить подготовленные картофель и морковь.
Добавить в суп.
Сделать зажарку.
Репчатый лук мелко нарезать
Лук и морковь обжарить почти до готовности.
Колбаски охотничьи очистить.
Нарезать на крудочки.
Добавить нарезанные колбаски в зажарку.
Плавленный сыр натереть на терке.
Зажарку и измельченный сыр выложить в суп.
Варить до полного расплавления сыра.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Совет.
Чтобы быстрее сварить горох примерно за 30-40 минут,
нужно добавить в кипящий горох соду на кончике ножа.