Предлагаю вашему вниманию интересный и очень необычный рецепт шашлыка из говяжьих языков. Сами языки являются очень вкусным блюдом. Но данное приготовление раскроет вам еще одну грань вкуса. Для приготовления нам понадобится: Сами языки (3 – 4 штуки. Смотрите по количеству человек, так как это скорее всего будет не основное блюдо, а так сказать – побаловать гостей чем – то не обычным.) Пару луковиц Растительное масло Лавровый лист Соль Перец Можно специи для шашлыка Ставим большую кастрюлю с водой, так как языки явно немаленького размера. Когда вода закипит, опускаем в неё наши хорошо промытые субпродукты. Солим, кладем лавровый лист и очищенные луковицы. Варим в течении 2- 3 часов, снимая пену. После того как языки сварились перекладываем их в емкость с холодной водой. Пускай чуть- чуть полежат. Теперь очищаем их от пленки и нарезаем кусочками по 4 сантиметра шириной. Большие куски, получившиеся с толстой части языка, режем на 2 – 3 куска. Выкладываем в посуду, где и будем маринов