Для приготовления данного деликатеса нам понадобится говяжья вырезка, лук (много лука), специи, соль, посуда для маринования, мангал с углями и мясорубка. Да- да именно мясорубка. Зачем? Увидите далее. Итак, берем мясо и, как я уже говорил, даем ему подышать и набрать комнатную температуру. Мы же чистим лук и готовим мясорубку. Именно через неё мы его и пропустим. Нам нужен только луковый сок. Ставим посуду для него, а сверху можно сито, можно сеточку с ручкой. Кому как будет удобно. Луковые отжимки не выбрасываем. Их можно разложить по пакетикам, или в контейнер и в морозилку. Потом используем при приготовлении котлет. Наше уже теплое мясо нарезаем небольшими кусочками. Такими, чтобы хватало максимум на два укуса. Выкладываем в посуду где и будет происходить дальнейшие действо. Там уже находится наш луковый сок. Добавляем специи. Можно готовые из магазина. Так же соль, сахар (чуть – чуть, для цвета), сушеный чеснок. Хорошо вымешиваем и оставляем отдыхать и набираться вкуса и сочно