Итак, сегодня мы приготовим не совсем обычное, или совсем не обычное блюдо. Это мясные рулеты. Для их приготовления нам понадобится: Свиная шея Свиной- говяжий фарш Сало Лук Соль Черный молотый перец Красный жгучий перец (для тех, кто любит по острее) Мед Сушеная сладкая паприка Растительное масло Чеснок Болгарские перцы (желательно 3 цветов) Очень, ну очень острый нож Итак, приступаем. Берем фарш и трем в него на терке лук, добавляем соль, перец, сладкую паприку. Все тщательно перемешиваем. Шейку нарезаем по длине куска тонкими полосами, по толщине 2 -3 миллиметра. Сало так же нарезаем длинными полосками, но еще тоньше. Даже если кусочки сала будут не большими, ничего страшного в этом нет. Кладем наши мясные полоски, сверху выкладываем наше сало, присаливаем слегка, перчим, тоже слегка и ложкой кладем фарш. Фарш размазываем по поверхности мяса тонким слоем. Нарезаем тонкими полосками болгарский перец и так же выкладываем несколько кусочков поперек мяса. Теперь заворачиваем наш рулет.