Представляем вам необычный и оригинальный рецепт приготовления редьки. Блюдо получается сытным. Редька делает его полезным и прибавляет особенный аромат. Это идеальное блюдо к ужину, ведь мясо с овощами отлично сочетается и хорошо усваивается в организме.
Необходимые продукты
- говядина — 0,4 кг
- редька — 4 шт
- уксус 9% — 2 ст.л
- растительное масло
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Редьку очищаем и натираем на терке. Выкладываем ее в салатник, поливаем уксусом и слегка мнем ее руками.
- Кусок мяса промываем и нарезаем на тоненькие, длинные кусочки.
- Берем сковороду и обжариваем на ней мясо до готовности. Всыпаем к нему редьку и продолжаем жарить 5 минут. Добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем в салатник и подаем к столу.
А еще мы рекомендуем вам попробовать простой и вкусный салат с редькой. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.