12 подписчиков

Мамкины Рецепты Готовим ,, Борщ с Мясом ,,

9 - Специи : перец душистый , соль , базилик сушёный 
10 - Зубчик чеснока 
11 - Лавровый лист 
12 - Масло растительное ( 2 ст. ложки ) 
13 - Говяжий жир ( 1 ст.

Ингредиенты :

1 - Говядина с косточкой
2 - Луковица репчатого лука
3- Томат 700 гр.
4 - Перцовый томат ( 1 ст. ложка )
5 - Картофель 6 шт.
6 - Семечки укропа ( чайная ложка )
7 -Морковь ( 1 шт. )
8 - Капуста ( половина вилка )
9 - Специи : перец душистый , соль , базилик сушёный
10 - Зубчик чеснока
11 - Лавровый лист
12 - Масло растительное ( 2 ст. ложки )
13 - Говяжий жир ( 1 ст. ложка )

Способ применения :

На 5 литровую кастрюлю , наливаем 2/3 воды , доводим до кипения и ложим мясо, пока варится , делаем пережарку . На разогретую сковородку вливаем 2 столовые ложки масла , ложку жира , мелко порезанный лук , вливается томат и ложка перцового, как только закипит насыпаем семена укропа и на медленном огне томится до уменьшения массы ( в 2 раза ) . Как только мясо будет готовым , добавляем картофель ( нарезанный соломкой ) , варим до полуготовности , вливаем пережарку , как только закипит добавляем мелко нарезанную капусту , морковку ( натертая на крупной терке ) , 2 лавровых листа , специи по вкусу. Варим 2 - 3 минуты , бросаем мелко нарезанный зубчик чеснока и доводим до кипения .

Приятного аппетита !