Приходишь вечером домой, после работы, уставший, раздраженный и очень хочется есть. Говорят еда снимает стресс, но вечером стоять долго у плиты не хочется. Предлагаю Вам рецепт куриной грудки в панировке. Быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Панировочные сухари 150-200 гр
Мука пшеничная 100-150 гр
Яйцо куриное 2-3 шт
Соль и специи по Вашему вкусу и желанию
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Разрезаем каждую половинку грудки вдоль на две части и каждую половинку еще поперек, получается восемь кусочков. Осторожно отбиваем их с помощью кухонного молотка, посыпаем солью и специями. Обваливаем кусочки нашей курочки в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем курочку с двух сторон до золотистой корочки. Наш ужин готов. Приятного аппетита!