Ингредиенты :
- Печень куриная (говяжья, индюшиная) 800г
- Лук 1шт
- Яйцо 3шт
- Масло растительное 1ст.л
- Мука 4ст.л (рисовая/пшеничная ц/з)
- Соль,перец
Для пропитки:
- сметана или йогурт 350г
- чеснок 5-7зуб.
- Зелень 7-10веточек
- Соль перец
- Лук 1шт
- Морковь 1шт
Все ингредиенты для блинов в блендере вжик. Накаляем сковороду и жарим с 2сторон. Блинчик можно переворачивать, когда он с одной стороны полностью схватился (изменил цвет). Готовые блинчики смазываем смесью из йогурта, зелени и чеснока, чередуя с обжаренными на капле масла морковью и луком. Даём настоятся тортику минимум часа три и наслаждаемся идеальным вкусом!