Здесь будет дан рецепт быстрого и вкусного печенья на пиве.
Потребуется:
Пива 0,250 мл(бутылочного), 0,5 пачки маргарина, муки примерно 2,5-3 ст.Сахарный песок.
В глубокое блюдо положить маргарин комнатной температуры, налить пиво и добавить просеянную муку.Муку добавлять постепенно.Может уйти больше или меньше.Вымесить тесто, оно должно быть эластичным и не приставать к рукам.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 ч.
После выдержки достать и раскатать толщиной 0,5-0,7 мм.Разрезать печенье формочками или ромбиками.Далее каждую печеньку одной стороной обмакнуть в сахарный песок и положить на противень, застеленный пекарской бумагой или калькой слегка смазанной маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200* - 20-25 мин.Готовое печенье выложить на тарелку.
Быстрое печенье готово!