Красная икра с маслом: закуска на чипсах
Состав продуктов
- картофельные чипсы (любые);
- сливочное масло;
- красная икра;
- веточки любой зелени;
- ломтики лимона.
Пошаговый процесс приготовления
- Приступаем к приготовлению финальной закуски. Для этого воспользуемся любыми картофельными чипсами.
- Подготавливаем сливочное масло. Его можно нарезать кусочками, завитушками, шариками, выдавить цветочком из кондитерского мешка.
- Завитушки можно нарезать ножом или воспользоваться специальным приспособлением.
- Для приготовления масляных шариков воспользуйтесь специальной ложкой.
- Выкладываем на чипсы икру, веточки зелени, сливочное масло и ломтики лимона.
- Все закуски готовы: перекладываем их на сервировочное блюдо и подаем на стол.