Наваристый и очень вкусный супчик.
Ингредиенты:
Грибы 400 грамм
Картофель 4 шт.
Масло растительное 2 столовые ложки
Сырок плавленый 3 пачки
Сырок плавленый (стаканчик) 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю 2,5 литров воды и довести до кипения. Почистить и мелко нарезать лук, затем добавить порезанные грибы и довести до готовности. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке или порезать кубиками. Нарезанный картофель отправить в кипящую воду. Когда картофель сварится отправить в кастрюлю тёртый плавленый сыр, далее обжаренные грибы с луком. В самом конце кладём мягкий плавленый сыр из стаканчика и измельчённую зелень. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита.