окорочков, очень необычным способом. С добавлением апельсина , вкус получается обалденный, рецепт очень хорош для праздничного стола.
Нам потребуются окорочка ( количество выбираете сами), с них мы снимаемых кожу "чулком".
На первый взгляд кажется что это сложно, но на самом деле, если окорочка хорошо разморожены, то снимается она без особых усилий.
Постарайтесь сохранить целостность кожи.
Теперь с кости срезаем все мясо и рубим мелко-мелко, добавляем мелко резаный апельсин( естественно очищенный).
Выдавливаем парочку зубчиков чеснока, мелкими кубиками режим болгарский перец и шампиньоны.
Фарш хорошо перемешиваем , добавляем специи по вкусу и набиваем наши " чулки".
Много фарша не набивайте , а то кожица порвется. Края подворачиваем и закалываем зубочисткой.
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем с обеих сторон, затем выкладываем в форму для запекания и в духовку.
Запекаем минут 20 -25 при 180 градусах.
Подписывайтесь на мой канал и получайте много разных рецептов вкусных блюд.
Приятного вам аппетита!!!!!