Найти тему
Войти
МАСТЕР ШЕФ
747 подписчиков
Подписаться
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром
Около минуты
33 прочтения
1 апреля 2018
На 6–8 порций
Время приготовления: 10 мин + охлаждение
Ингредиенты:
0,5 пучка зелени
300 г мягкого плавленого или творожного сыра
2 тонких лаваша
250 г ветчины
Приготовление:
1. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать с плавленым или творожным сыром.
2. Лаваши разложить на рабочей поверхности, равномерно смазать сыром с травами.
3. Ветчину нарезать как можно тоньше, выложить ровным слоем на сыр.
4. Свернуть лаваши в тугие рулеты, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
5. Перед подачей снять плёнку и нарезать рулеты на кусочки толщиной около 2 см.
Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Веганские блюда
Чайный гриб
Американская кухня
Похудение
Фастфуд
Выпечка
Венгерская кухня
Рецепты стран мира
Узбекская кухня
Армянская кухня
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой