Найти тему
Dessert time

ПЕЧЕНЬЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Имбирное тесто наше самое любимое печенье - имбирное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

11⁄3 куска масла
1 чашка сахара
140 г патоки
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1⁄2 чайных ложки молотого кардамона
1⁄2 чайных ложки молотого черного перца
1⁄2 столовых ложки пищевой соды
3⁄4 чашки воды
3 чашки муки

Смешайте масло, сахар и патоку.Добавьте специи и пищевую соду, затем воду, и немного муки.Хорошо перемешайте и затем добавьте в оставшуюся муку.

Дайте постоять тесту ночь,завернутому в пищевую пленку в холодильнике.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке около 10-12 мин при температуре 180 °C.

Ставьте лайк, если хотите еще больше классных рецептов!)
Buon appetito!

Еда
6,93 млн интересуются