Найти тему
рецепты на бис

Жаркое из говядины и брокколи

Ингредиенты:

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 стакана воды

1 зубчик чеснока

2-3 бескостных круглый стейк, нарезаем тонкими полосками

2 столовые ложки растительного масла

100 г. брокколи

1 мелкий лук, нарезанный дольками

1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка молотого имбиря

горячий сваренный рис

Способ приготовления:

В миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки воды и тертый чеснок до однородной массы. Добавить говядину.

В большой сковороде на среднем огне обжарить говядину в 1 столовой ложке масла до тех пор, пока говядина не станет мягкой снять с огня.

Обжарить брокколи и лук в оставшемся масле 4-5 минут.

Вернуть говядину в кастрюлю.

Смешайте соевый соус, сахар, имбирь и оставшийся кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Добавить все в говядину и тушить еще мину 10.

-2

Подавать поверх риса.

Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются