Ингредиенты:
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакана воды
1 зубчик чеснока
2-3 бескостных круглый стейк, нарезаем тонкими полосками
2 столовые ложки растительного масла
100 г. брокколи
1 мелкий лук, нарезанный дольками
1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
горячий сваренный рис
Способ приготовления:
В миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки воды и тертый чеснок до однородной массы. Добавить говядину.
В большой сковороде на среднем огне обжарить говядину в 1 столовой ложке масла до тех пор, пока говядина не станет мягкой снять с огня.
Обжарить брокколи и лук в оставшемся масле 4-5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю.
Смешайте соевый соус, сахар, имбирь и оставшийся кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Добавить все в говядину и тушить еще мину 10.
Подавать поверх риса.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.