Ингредиенты:
готовое слоеное тесто – два листа
цукини – одна шт.
помидоры черри – две шт.
сыр « Фета» – девяносто граммов
тонко нарезанная и покрошенная колбаса – пятьдесят граммов
измельченные черные оливки без косточки – полстакана
рукола – два листка
Способ приготовления:
Для начала сильно прогрейте духовку до двухсот градусов Цельсия. Слегка смажьте жиром и выстелите специальной бумагой два противня.
С листов слоеного теста срежьте уголки и выложите его на противни.
Затем смешайте ингредиенты, которые остались в миске. Посолите по собственному вкусу, заправьте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Потом разделите смесь на две половины и выложите на тесто, при этом оставляя четыре сантиметра края. Дальше приподнимите немного края и залепите их, придавая форму волны. Середину тарта оставьте открытой.
И ставьте запекать в духовку на тридцать пять минут, пока приготовленное тесто не приобретет пшеничный оттенок. Затем разрезаете каждый пирог на четыре части и подавайте его с несколькими листьями руколы.
Небольшой совет: крошеным сыром «Фета» можно сверху посыпать, перед тем, как подавать на стол. Колбасу можете заменить кусочками курицы.
Приятного аппетита!